Админ:
Сиэль
Автор:
Сиэль

Организация «Пандора»

👤Шарлотта Кроули

Шарлотта сидела у себя в кабинете и писала отчёт по последней миссии. Заданием было найти контрактора и предотвратить попадание в Бездну. Всё закончилось блестящим провалом. Маленькая девочка просто хотела вернуть своих родителей, но она не знала на что шла. Её незаконной цепью была огромная гусеница. Было слишком поздно. При тусклом свете фонаря, Кроули сидела в потёмках и аккуратно выводила буквы пером. За спиной Шарлотты сидел Марти в виде зверолюда, облокотившись на спинку дивана. Он перебирал гору папок. Вот только при кролике был фонарь поярче.

есть что-то новое о Кевине? — спросила Лотта не отрываясь от своего столь «увлекательного» занятия.

ничего. Твой Кевин был незаконным контрактором и смог спасти только твою жизнь, наверняка уже стал цепью. — с этими словами Марти с громким звуком закрыл папку. — я так и не понял, зачем тебе надгробие на кладбище, ты ведь не умерла.

Умерла Элеонора Синклер, на её место встала Шарлотта Кроули — девушка отложила перо, взяла лист и скрутила его в трубочку, после чего засунула в трубу. Бумажка поднялась ввысь и улетела в нудное ей место. — Внешне и в характере я не изменилась. 120 лет прошло, а поменялся только стиль одежды.

Шарлотта мило улыбнулась.

пойдём домой, я устал — Марти встал с диванчика и взял папки. Кроули взяла часть его ноши, хоть и кролик сопротивлялся. — когда следующий визит к госпоже Рейнсворт?

завтра.. нет, сегодня. — Шарлотта посмотрела на часы. 0:38. После чего начала тупить в окно. — Ночь… она прекрасна… и только свет Луны укажет нам путь домой…

говори как человек, надоедает. — они положили папки обратно в архив и уже стояли у выхода. — сегодня ты засиделась, пора спать.

Шарлотта и Марти отправились домой по одиноким улочкам.

Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.